消防施工的資質要求是什么

發布時間:2020-08-11 10:10:00

(1) 三到二:

消防施工資質申請推廣的條件是什么?對于建筑施工企業來說,資質升級可以有更大的發展空間,也可以承包更大的工程。我們談談消防施工資質申請推廣的條件吧?消防施工資質申請推廣的條件是什么?

(1) 三到二:

技術力量單位具有初級以上職稱的技術人員不得少于18人,其中工程系列職稱人員不得少于12人。電氣工程師1名,給排水工程師1名,電氣工程師1名,暖通工程師1名,給排水工程師1名。專業助理工程師7人以上。消防工程項目經理不少于4人。項目經理和工程技術人員應通過相關消防專業考核,具備相應的消防專業技術能力。

管理和設備級單位建立了有效的質量體系,符合消防工程質量體系標準,配備了必要的安裝設備和2套以上的檢測設備。

單位承擔經營實力,注冊資本80萬元以上,固定資產原值100萬元以上,年平均承擔消防工程業務總額800萬元以上,有相對穩定的專業安裝調試,從事消防工程的維修隊伍,人員不少于30人,具有相應的安裝、調試、維修力量。

(2) 二級至一級:

技術力量單位具有初級以上職稱的技術人員不少于25人,其中具有工程系列職稱的技術人員不少于18人,其中電氣、給排水***工程師2人,電氣、給排水、暖通專業工程師2人,專業助理工程師8人以上;消防工程項目經理不少于6人。項目經理和工程技術人員應通過相關消防專業的考試,具有較強的消防專業技術能力。

管理層和設備級單位建立了完善的質量體系,符合《消防工程質量體系標準》,配備了必要的安裝設備和3套以上的檢測設備。

單位注冊資本100萬元以上,固定資產原值200萬元以上。該單位每年承擔消防工程業務1500萬元以上,有相對穩定的從事消防工程的專業安裝、調試、維修隊伍,人員不少于50人,具有較強的安裝、調試、維修實力。


辽宁快乐12中奖助手